Politicas

Zingara con domicilio en Blvd. Luis Donaldo Colosio, MZ4, LT5, Bodega 518-A, SM 301.  Benito Juárez, Q.R. México CP 77560, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los usuarios de nuestros sitios web.

 

Como consecuencia de lo anterior, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad, derivada de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, mediante la cual le informamos del tratamiento que recibirán sus datos personales y demás información recabada a través de nuestros sitios web.

 

Este Aviso de Privacidad se pone a su disposición para que usted pueda estar al tanto de las prácticas de Zingara al obtener, usar, revelar o almacenar sus datos personales.

 

Zingara recopila, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, según lo permitido por la ley, para llevar a cabo los fines del negocio tales como: control de calidad, envío de mercancía comprada a través de nuestra página, envío de información relacionada con la empresa y sus productos, envío de información requerida, así como para ponerse en contacto con usted para enviar comunicaciones de Zingara; realizar análisis con el fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad u obligaciones legales. Sus datos personales serán tratados únicamente durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades descritas y/o de acuerdo con lo establecido por las disposiciones legales aplicables.

 

Medidas de seguridad

Zingara ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para procurar la integridad y el cuidado de sus datos personales y evitar daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados. Medidas tales como la implementación de una política interna para el manejo de datos personales. Zingara resguardará en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad respecto de sus datos personales, tal y como establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. El acceso a sus datos personales en posesión de Moda Holding, se limitará únicamente al personal que requiera el acceso a dicha información, con la intención de cumplir con las finalidades identificadas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Zingara no vende, alquila ni revela de ninguna otra manera sus datos personales a terceros externos a Zingara, excepto cuando: (i) tenemos su consentimiento previo; (ii) en caso de que Zingara realice una operación de venta, compra, fusión o escisión, o cualquier forma de reorganización de la empresa, siendo necesario revelar sus datos personales a prospectos, inversores o compradores y sus asesores; y (iii) cuando dicha transferencia esté establecida o sea requerida por la Ley.

En caso de solicitarle información de sus datos personales, estos serán tratados por

JEANADE S.A. DE C.V. Con domicilio en Blvd. Luis Donaldo Colosio MZ 4 LT 5 Bodega 518-A

SM 301 Cancún, Benito Juarez, Q.Roo, C.P. 77560

La finalidad de dicho tratamiento es:

(1) Cerciorarnos de su identidad en caso de pago con tarjetas de crédito o débito. (2) Control

de calidad. (3) Envío de mercancía o confirmación de existencia de la misma. (4) Envío de

promociones. El aviso de Privacidad integral podrá consultarlo en la página de internet

www.zingarastore.com

Comunicaciones y transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones comerciales y con el fin de cumplir con los fines descritos, Zingara puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros pueden ser afiliados, subsidiarias y controladores de Zingara; asesores profesionales externos; y/u otros proveedores de servicios y, en general, cualquier tercero que actúe en nombre y por cuenta de Zingara. Derechos correspondientes al titular de los datos personales. Usted, como titular de sus datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Dichos derechos podrán ser ejercitados ante el área de recursos humanos, con el responsable de los datos personales al correo electrónico info@zingara.com.mx.

 

A través de su derecho de acceso, podrá solicitar que se le informe de qué tipo de datos personales están siendo tratados por Moda Holding, la fuente de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado al respecto. Como consecuencia del derecho de rectificación podrá solicitar la modificación o cumplimentación de los datos personales que sean incorrectos o incompletos por parte de Zingara. Cuando sus datos personales ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, podrá solicitar que se cancelen los mismos si aún se conservan en las bases de datos de Zingara. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima para ello, aunque previamente haya manifestado su consentimiento para dicho tratamiento. Además, puede solicitar la cancelación del uso de sus datos personales.

 

Otra información que se recopila

Recibimos y almacenamos cierta información cuando interactúa con nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de Internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recopila con el fin de permitir que los sitios web funcionen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y apoyar las campañas publicitarias de dichos sitios web. Además, las cookies se pueden utilizar con el fin de proporcionarle una mejor experiencia de navegación cuando utiliza o regresa a nuestros sitios web. Una cookie es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede almacenar en su navegador y en su disco duro. Puede optar por navegar por nuestros sitios web sin aceptar cookies. Sin las cookies habilitadas, puede navegar por nuestros sitios web, pero es posible que no utilice algunas aplicaciones o características de los sitios web.

 

Enlaces

Nuestros sitios web pueden tener para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a Zingara. Zingara no se hace responsable de las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos enlaces. Le recomendamos que lea atentamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios enlazados desde este sitio web.

 

Contactos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o ejercer los derechos correspondientes por ley, ante el área de Recursos Humanos, con el responsable de los datos personales al correo electrónico info@zingara.com.mx o mediante solicitud por escrito a la dirección Zingara OnLine Blvd. Luis Donaldo Colosio, MZ4, LT5, Cellar 518-A, SM 301. Benito  Juárez, Q.R. México CP 77560.

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de cambios sustanciales o completos al presente Aviso de Privacidad, la versión actualizada del mismo se pondrá a su disposición, a través de este mismo medio o a través del departamento de Recursos Humanos.